Das ging noch mal gut

TSV Bordesholm-TSV Kronshagen

Den Gästen aus Kronshagen genügten in der ersten Halbzeit zwei lichte Momente um zwei geschmeidig herausgespielte Tore zu erzielen. Und im nu war die 1:0 Führung durch Malte Lucht für der TSV Ligamannschaft dahin. In der zweiten Halbzeit begannen die Bordesholmer wieder mit viel Schwung und erzielten dann auch den verdienten Ausgleich durch Mats Böckmann. Zur Freude des TSV Keeper, der hier das 2:2 bejubelt. Nachdem die Gäste des TSV Kronshagen wieder in Führung gingen und Timo Falk Gelb-Rot sah schien das Spiel für die Bordesholmer gelaufen zu sein. Doch Malte Lucht und Marco Huss drehten mit ihren Treffern das Spiel zu einem glücklichen Ende der Platzherren. Mehrmals stand TSV Keeper Tim Miethke (Foto) im Mittelpunkt des Geschehens und konnte durch sehenswerte Paraden die Heimmannschaft vor einem deutlichen Rückstand bewahren.