Der 14. Spieltag endete für den TSV Bordesholm mit einem satten Heimsieg

TSV Bordesholm-Suchsdorfer SV

Der TSV Bordesholm brauchte eine Halbzeit Anlaufzeit plus drei dicke Torchancen der Gäste aus Suchsdorf in der zweiten Halbzeit um in die richtige Torschusslaune zu kommen. Die erste Halbzeit endete 1:1 nach Toren von Ramazan Kaya (0:1) und Nick Lemke (1:1).

Mit dem Treffer zum 2:1 von Marco Huss (Foto) in der 58. Minute begann der Torregen der Bordesholmer. Das 3:1 liess nicht lange auf sich warten, Mats Boeckmann zog in der 65. Minute von der Strafraumgrenze unhaltbar für den Suchsdorfer Keeper ab. In der 70.Minute markierte Malte Lucht mit einem sehenswerten Treffer das 4:1.

Den Abschluss machte der kurz zuvor eingewechselte Daniel Schwatlo. Er war in der 79. Minute schneller als sein Abwehrspieler und konnte so den Ball ins gegnerische Netz lenken. Der hohe Sieg geht unterm Strich in Ordnung. Die Gäste des Suchsdorfer SV konnte ihre anfänglichen Torchancen nicht nutzen und wurden dann von den taktisch besseren Bordesholmer überrannt.