Zum Schluss hat es nicht mehr gereicht

TSV Bordesholm,Rendsburger TSV, Bordesholm

Der TSV Bordesholm und der Rendsburger TSV trennten sich 1:2 (0:1).
Langweilig war dieses Spiel nicht. Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit große Torchancen. In der ersten Halbzeit hatten die Rendsburger eine bessere Aufteilung und konnten in der 27. Minute durch Yannick Herzigs Kopfballtor in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit schien sich das Blatt zu Gunsten der Bordesholmer zu wenden. Die Bordesholmer machten jetzt viel mehr Druck, gewannen auch immer mehr Zweikämpfe. Das Tor machten aber die Rendsburger. Mit einem fünf Sterne Spielzug erzielten sie durch Hesham Ahmed das 2:0 in der 70. Minute. Im Angriff spielten die Bordesholmer oft zu kompliziert und aneinander vorbei. In der 90. Minute fiel dann doch noch der verdiente Ehrentreffer durch einen Foulelfmeter, der von Malte Lucht verwandelt wurde. Das Foto oben zeigt Malte Lucht auf dem Weg zum Rendsburger Tor.TSV Bordesholm,Rendsburger TSV, BordesholmSimon Stegner verhindert einen Konter der Gäste.

TSV Bordesholm,Rendsburger TSV, BordesholmVor dem gegnerischen Tor ging es allzuoft zu kompliziert zu. Nick Lemke beobachtet im Hintergrund wie Pascal Entinger versucht den Ball unter Kontrolle zu bringen.

TSV Bordesholm,Rendsburger TSV, BordesholmMalte Lucht verwandelt den Strafstoss zum 1:2.