Die 2. Mannschaft des SGBB erkämpft sich ein Remis

Nach 7 Wochen startet die Kreisoberliga mit dem ersten Pflichtspiel. SGBB 2. Herren - MTV Herzhorn 2 am 27.09.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.

Ein munteres Handballspiel konnten die wenigen Besucher/innen beim ersten Pflichtspiel der 2. Mannschaft des SGBB gegen den MTV Herzhorn 2 miterleben. Den besseren Start hatten die Gäste und lagen in der ersten Halbzeit bis kurz vor Schluss in Führung. Doch die SGBB Herren unter Trainer Eike Rix holten gerade in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit auf und gingen dank einer besseren Abwehrleistung mit 13:12 in die Kabinen. Auch diesmal kamen die Gäste besser motiviert aus der Kabine und setzten die Bordesholmer mächtig unter Druck. In der 52. Minute standen 6 Bordesholmer Feldspieler 4 Feldspielern aus Herzhorn gegenüber, die Gäste wehrten einen Angriff der Bordesholmer ab und erzielten einen Treffer im direkten Gegenzug. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste näher an einem Sieg als die Bordesholmer. Die Bordesholmer kamen aber über den Kampf zum Spiel und zu Torerfolgen. Die Punkteverteilung mit 24:24 Toren feierten die Bordesholmer wie einen Sieg. Beiden Mannschaften merkte man die Spielfreude deutlich an. Endlich wieder Handball spielen, das hat den Jungs gefehlt.

Nach 7 Wochen startet die Kreisoberliga mit dem ersten Pflichtspiel. SGBB 2. Herren - MTV Herzhorn 2 am 27.09.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm. Nach 7 Wochen startet die Kreisoberliga mit dem ersten Pflichtspiel. SGBB 2. Herren - MTV Herzhorn 2 am 27.09.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm. Nach 7 Wochen startet die Kreisoberliga mit dem ersten Pflichtspiel. SGBB 2. Herren - MTV Herzhorn 2 am 27.09.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.