Ein gebrauchter Tag

Trainer Andreas Juhra war nach dem 23:38 Niederlage gegen Buxtehuder SV ein bisschen verschnupft ; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.

Ein gebrauchter Tag, diesen Satz hörte man rund um das Spielfeld nach dem Spiel TSV Wattenbek gegen die Handball Bundesliga Reserve des Buxtehuder SV. Schnell rissen die Gäste das Spiel an sich und liessen es bis zum Abpfiff nicht mehr los. Mit deutlichen 12:21 gingen beide Mannschaften in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit nahm das Schicksal vollends seinen Lauf. Die Wattenbekerinnen kämpften auf verlorenem Posten. Die Gästeabwehr stand wie eine nicht zu überwindende Mauer. Im Angriff legten sich die Buxtehuderinnen die Peitschenabwehr so hin, wie sie sie gebrauchen konnten. Die Wattenbekerinnen kämpften um ihre Ehre bis zur letzten Minute. Das Spiel endete mit 23:38 Toren. Das nächste Heimspiel ist am Sonntag, den 17.02.2019 um 17 Uhr in der Hans Brüggemann Schule Bordesholm.
Titelbild: Trainer Andreas Juhra war nach der 23:38 Niederlage gegen den Buxtehuder SV ein bisschen verschnupft.

Ein seltenes Bild in diesem Spiel. Anne Zellmer #10 kommt frei zum Wurf und erzielt eins ihrer 2 Tore. ImHintergrund verfolgt Janina Harms #7 das Geschehen; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Ein seltenes Bild in diesem Spiel. Anne Zellmer #10 kommt frei zum Wurf und erzielt eins ihrer 2 Tore. Im Hintergrund verfolgt Janina Harms #7 das Geschehen.

Kein Durchkommen. Auch Svenja Hollerbuhl (rotes Trikot) blieb allzuoft in der robusten Abwehr hŠngen.; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Kein Durchkommen. Auch Svenja Hollerbuhl (rotes Trikot) blieb allzuoft in der robusten Abwehr hängen.

Lucia Kollmer #16 blieb mit dieser Aktion glŸcklos; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Lucia Kollmer #16 blieb mit dieser Aktion glücklos.

Platt. Kristin Bahde #22 ; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Platt. Kristin Bahde #22

Alles gegeben und doch deutlich verloren; TSV Wattenbek - Buxtehuder SV 2 am 03.02.2019 in Bordesholm,(Langenheisch 27Ð29),Hans-BrŸggemann-Schule,Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Alles gegeben und doch deutlich verloren.