Ein Sieg zum Saisonbeginn

. TSV Wattenbek - Grün-Weiß Schwerin am 17.10.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.

Die Wattenbekerinnen um Trainer Mannhard Bech wussten nicht wie stark der Gegner aus Schwerin ist. Corona bedingt fielen viele Vorbereitungsspiele aus. Mit dem wiederaufgestiegenen Grün-Weiß Schwerin kam ein starker Gegner nach Bordesholm. Das belegt das knappe Endergebnis von 31:30 (17:14) und dass den 40 Zuschauer/innen ein spannendes Spiel geboten wurde. Zuerst sah es nach einem sicheren Durchmarsch (6:2 in der 8. Minute) der Wattenbekerinnen aus, doch die Gäste lernten mit dem Gegner umzugehen und gingen zwischenzeitlich sogar mit 22:23 in Führung. Über Sieg und Niederlage entschieden offensichtlich Kleinigkeiten, wie man an den letzten beiden Minuten des Spiels sehen konnte: Team Timeout Wattenbek in der 58 Minute + 53 Sekunden, Treffer zum 31:30 durch Rafaela Steffek in der 59 Minute + 53 Sekunden, Team Timeout Schwerin 59 Minute + 54 Sekunden, in der 60. Minute war das Spiel dann beendet. Titelbild: Durch die aggressive Deckung der Schwerinerinnen mussten Hannah Pauli (33) und Anne Zellmer (10) weite Wege gehen.

. TSV Wattenbek - Grün-Weiß Schwerin am 17.10.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Rieka Thal (13) und Maxi Bech (21) hatten mächtig zu kämpfen, um am Ende als Sieger vom Platz zu gehen.

. TSV Wattenbek - Grün-Weiß Schwerin am 17.10.2020 in Bordesholm, Langenheisch 27–29, Hans-Brüggemann-Schule, Photo: Michael Slogsnat, Bordesholm.Geschaft!!! Ein spannendes Spiel mit glücklichen Wattenbeker Siegerinnen.