Weibliche JugendA siegen souverän

SGBB wJA, SGBB

Mit nunmehr 12:0 Punkten und 134:82 Toren bleiben die Mädchen der SGBB A-Mannschaft auch nach dem Spiel gegen die HSG Fockbek/Nübbel auf Platz 1 der Tabelle. Mit 5:0 Toren zogen die Gastgeberinnen gleich nach Spielbeginn davon und führten zur Pause mit 15:8 Toren. In der zweiten Halbzeit stand einige Male die Torhüterin Lea Palisch im Zentrum des Geschehens. Mit einigen Paraden hielt sie ihre Mannschaft auf Kurs. Und sicherte so einen 25:18 Sieg. Das Foto zeigt Luisa Stricker (rotes Trikot, vorn) bei einem Torwurf und wird dabei von Kristin Lalla (7) beobachtet.

Die SGBB-Mädchen hatten oft sehr viel Platz um ihr Spiel zu spielen. In dieser Szene nutzt Antonia Blümm den Freiraum um eins ihrer beiden Tore zu erzielen.

Trotz des eindeutigen Spielverlaufs wurde kein Ball verloren gegeben. Hier fehlten Antonia Blümm (rechts) nur ein paar Zentimeter zum Ball.