Beide Punkte blieben in Bordesholm

TSV Bordesholm-Inter Türkspor Kiel

Mit einem gewissen Respekt gingen die Bordesholmer in das Spiel gegen Inter Türkspor Kiel. „Wenn Inter Türkspor gut drauf ist schlagen die jeden in der Liga“, so Gerhard Settgast, erster Vorsitzende des TSV Bordesholm.

In der ersten Halbzeit kam keiner der beiden Mannschaften so recht ins Spiel und man ging mit 1:1 in die Pause. Hier erzielt Malte Lucht den verdienten Ausgleichstreffer.

Das Trainergespann Sönke Pries (rechts) und Co-Trainer Alf Baatz mussten sich für die zweite Halbzeit etwas anderes einfallen lassen.

In der zweiten Halbzeit stand der Bordesholmer Marco Huss einige male im Mittelpunkt des Geschehens. In dieser Szene erzielt er einen Treffer, der aber wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

Dann wurde er völlig überflüssig von dem schon mit „Gelb“ verwarnten Ismail Dogan gefoult.

Ismail Dogan bekam für dieses Foul die rote Karte und musste von der Reservistenbank zusehen wie seine Mannschaft immer mehr ins Hintertreffen rutschte.

In der 66. Minute war es dann so weit. Niclas Falk (vorne) freut sich über das per Kopfball erzielte 2:1. Wenig später trifft auch der eingewechselte Christoph Schultz (hinten) zum 3:1.

3:1 gegen Inter Türkspor Kiel war schon ein klasse Ergebnis über das man sich richtig freuen konnte.