Das erste Heimspiel des TSV Liga-Mannschaft ging daneben

TSV Bordesholmer  - Eckernförder SV

Das letzte Heimspiel der vergangenen Saison endete mit einer Niederlage und das erste Heimspiel der neuen Saison begann mit einer 0:3 (0:0) Niederlage gegen den Eckernförder SV. Die erste Halbzeit war noch recht ausgeglichen und beide Mannschaften hatten ihre Chancen.

Auffallend war das neue Spielverständnis der Bordesholmer, dass sich aber ab Mitte der zweiten Halbzeit als zu kräftezehrend herausstellte. Starkes mannschaftliches Pressing weit in der gegnerischen Hälfte kostete sehr viel Kraft. So wie auf dem Foto Malte Lucht erfolgreich den Ball erobert aber nicht zum Torerfolg kommt. Mannschaftlich herausgearbeitete Vorteile wurden dann durch individuelle Unkonzentriertheiten wieder verspielt. So war es auch nicht verwunderlich. das gegen Ende des Spiels die Abwehr große Lücken zuließ, die der Gegner zu nutzen wusste.

Den Bordesholmern gelang es auch in der zweiten Halbzeit vor dem Tor des Gegners zu erscheinen, wie hier Malte Lucht (mitte). Der gut aufgestellte Torhüter Steingräber des ESV konnte aber überzeugen.