Das Spiel gedreht

SGBB 1.Herren - TSV Husum

Die ersten Herren des SGBB drehten ein schon verloren geglaubtes Spiel in den letzten Minuten. Die erste Halbzeit waren der SGBB und der TSV Büsum völlig gleichwertig unterwegs. Auf dem Foto verhindern Daniel Thielsen (22) und Jan Christian Krüger (9) einen Durchbruch des Gegners.

Wenige Minuten vor Ende der ersten Hälfte zogen allerdings die Gäste davon und gingen mit 12:15 in die Kabine. Das überlegene Spiel der Gäste ging in der zweiten Hälfte munter weiter. Mit viele ungenaue Pässe und hastig vorgetragene Spielzüge der SGBBler konnten man die zielstrebigen Husumer nicht in Gefahr bringen. SGBB Trainer Torge Haß wurde immer unruhiger und in der 37.Minute war es dann so weit. Er bekam die Rote Karte wegen Reklamierens. Ein 7 Tore Rückstand und der Trainer auf der Tribüne das Schicksal der Bordesholmer schien besiegelt zu sein. In der Mannschaft vollzog sich einen Sinneswandel. Jetzt war jeder in der Mannschaft doppelt gefordert und die Mannschaft rückte den Husumer immer dichter auf die Pelle bis dann in der letzten Sekunde des Spiels der viel umjubelte Ausgleichstreffer durch Martin Bäuning (Foto mitte) gelang.