Derby-Sieg!

TSV Bordesholm, SpVg Eidertal Molfsee

Mit einem Derby-Sieg in die neue Saison zu starten, das ist schon eine tolle Sache. Und mit 0:4 wurde der Gastgeber SpVg Eidertal Molfsee geradezu überrollt. So wie in dieser Szene in der Idris Alioua (11) seinen Gegenspieler, leider nicht regelkonform, rechts liegen lies.

Die 85 Zuschauer sahen bis kurz vor der Halbzeit zwei Mannschaften, die sich respektvoll abtasteten. In der 42. Minute war es dann so weit. Oliver Axt, hellblaues Trikot, stolperte durch den Strafraum und fand dennoch die Lücke zum erfolgreichen Torschuss.

In der zweiten Halbzeit wurden die Gastgeber immer stärker und der Ausgleich lag in der Luft. TSV Trainer Helmut Szpadzinski (Foto) reagierte mit Auswechselungen und einigen Positionswechseln auf dem Platz. Das Spiel fing an sich wieder zu Gunsten der Bordesholmer zu drehen. Die eingewechselten Roman Wagner (81.) und Philip Weidemann (89.) brachten die Bordesholmer endgültig auf die Gewinnerstrasse, bevor in der 93. Minute Marco Huss den Endstand markierte.