Flutlichtderby verloren

TSV Bordesholm, SpVg Eidertal Molfsee

Das Derby in der Verbandsliga Nord-Ost ging mit einem glücklichen 1:2 Sieg der SpVg Eidertal Molfsee zu Ende. In der ersten Halbzeit spielte die TSV Bordesholm Liga-Mannschaft sehr konzentriert und kraftvoll ihr Spiel, konnten aber nicht ihre Torchancen in Tore umwandeln. Nach dem Wechsel wandelte sich das Spiel der Bordesholmer in die von Trainer und Publikum gefürchtete alte Spielweise. Unkonzentriertheit, Fehlpässe und riesen Lücken in der Abwehr. So eine Lücke nutzte der frisch eingewechselte Marvin Blümke zum 0:1 in der 70. Minute. Sechs Minuten später foulte der SpVg Keeper Klarmann den Bordesholmer Nick Lemke. Es gab nur einen Strafstoß, keine rote Karte. Den folgenden 11-Meter verwandelte Malte Lucht (Foto) zum 1:1. Die Bordesholmer hatten immer wieder einige große Torchancen, die sie nicht nutzen konnten. So kam es wie es häufig in solchen Situationen kommt, die SpVg Eidertal Molfsee schoss in letzter Minute wieder durch Marvin Blümke den Siegtreffer.