Gekämpft und doch verloren

TSV Bordesholm-Eckernförder SV 1:2

Im ersten Punktspiel im Jahre 2013 musste sich die Liga-Mannschaft des TSV Bordesholm knapp mit 1:2 (1:0) geschlagen geben. Co-Trainer Alf Baatz musste in der Winterpause die halbe Mannschaft aus verschiedenen Gründen umbauen. Und so war es auch nicht verwunderlich, dass die Mannen des TSV nicht über die spielerische Seite die Begegnung gegen den Eckernförder SV für sich entscheiden wollten sondern über Kampf, Einsatz und mannschaftlicher Geschlossenheit den Heimsieg einfahren wollten. In der ersten Halbzeit funktionierte diese Taktik recht gut. Nick Lemke (weißes Trikot) wirbelte im gegnerischen Strafraum.

Christian Hübsch versuchte mit Flanken und Schüssen aus der Distanz seiner Mannschaft zum Erfolg zu verhelfen.

Bis dann Nils Dunst allein vor dem Kasten stand und den Ball ins Netz drücken konnte. Allja Hasanovic (rechts) freute sich über diesen Treffer. In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild grundlegend. Während in der ersten Hälfte die Gäste kaum über die Mittellinie hinauskamen so waren es nun die Bordesholmer die das Gästetor nur noch selten aus der Nähe sahen. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Aber die Spieler aus Eckernförde konnten aus zwei Standards zwei Tore erziehlen.