Müde Bordesholmer kamen unter die Räder

TSV Bordesholm, SV Todenfelde, Bordesholm

Mit der 1:4 Niederlage der Bordesholmer Liga Mannschaft gegen SV Todesfelde geht die Niederlagenserie weiter. Die Bordesholmer kamen häufig einen Schritt zu spät, die Flanken landeten zu häufig beim Gegner und die Angreifer des SV Todesfelde hatten zu viel Raum. Sie wirkten müde. Und so überraschte es kaum Jemanden, als in der 35. Minute das 0:1 durch einen Kopfball von Dennis Studt fiel (siehe Foto). Um so überraschender war der Ausgleichstreffer eine Minute später durch Malte Lucht. Drei Minuten später führten die Gäste schon wieder durch einen Treffer von Dennis Studt. In der zweiten Halbzeit spielte sich das Fussballspiel im Mittelfeld und vor dem Tor des gut aufgelegten Bordesholmer Keeper Daniel Jeromin ab.

TSV Bordesholm, SV Todenfelde,

Stürmer Nick Lemke (rechts) ackerte bis zu seiner Auswechselung überwiegend im Mittelfeld.

Noch zwei mal mussten die Bordesholmer den Ball aus dem eigenen Netz holen. In der 66. Minute trafen Luca Sixtus und Dennis Studt in der 81. Minute zum 1:4 Endstand.