Nach dem Aufstieg kam die Niederlage

TSV Bordesholm 2 - Suchsdorf SV 2

Schlecht spielen konnte die 2. Mannschaft des Suchsdorfer SV besser und gewann in Bordesholm mit 1:2. Sie schoss sogar alle drei Tore des Spiels gegen die 2. Mannschaft des TSV Bordesholm. Nach einer klasse Saison war der Aufstieg der Bordesholmer in die Kreisliga Kiel schon perfekt und das gebolze nur mit dem Bayern-Virus zu erklären. In der ersten Halbzeit sah es noch recht gut aus und man stand einige Male einschussbereit aber leider auch erfolglos vor dem Gästetor. So wie in dieser Szene Sascha Blank ( Bild oben, Mitte) oder Rouven Brömser (Bild unten).

Das Eigentor der Suchsdorfer passte irgendwie zum Spiel. Dem Suchsdorfer Torwart Jens Hinrichsen blieb nur noch das Nachsehen.

In der zweiten Hälfte ging der SSV im Angriff konsequenter auf das Tor der Heimmannschaft und die Absprache der Abwehrspieler des SSV klappte nun auch besser. Die Bordesholmer erspielten sich dennoch zahlreiche Torchancen heraus, die sie aber nicht nutzen konnten. Nach dem Ausgleichstreffer merkte man schon kleine Risse in der Bordesholmer Mannschaft, die nach dem 1:2 immer größer wurden und das Spiel stolperte ab diesem Zeitpunkt so dahin. Kein Wunder, dass die Spieler des TSV Bordesholm nach dem Abpfiff bedröppelt vom Rasen gingen.