TSV Bordesholm wie der auf der Erfolgsspur

TSV Bordesholm-Dänischehagen

Mit einem 4:2 (2:2) Sieg konnten die Bordesholmer Kicker einen wichtigen Sieg erringen. Es ging für die Heimmannschaft recht überzeugend los und mit den beiden Treffern von Wischler (Foulelfmeter) und Jöns war eine sichere Führung herausgearbeitet worden. Die Mannschaft strotzte vor Spielfreude. Dann ging es Schlag auf Schlag. Die Gäste aus Dänischenhagen erzielten den Anschlußtreffer mit einem Foulelfmeter und 3 Minuten vor dem Halbzeitpfiff den wichtigen Ausgleich. Nach dem Wiederanpfiff stand eine unsichere Heimmannschaft auf dem Platz, die unter allen Umständen den dritten Gegentreffer verhindern wollte.

Das Spiel nahm nach dem Abstaubertor von Axt (Foto rechts) eine Wende und der TSV erzielte mit dem 4:2, wieder durch Axt, den Siegtreffer.