Wer nicht hören will …

Bordesholm, TSV Bordesholm, MTV Dänischenhagen,

Alle Warnungen des Bordesholmer Trainers Helmut Szpadzinski nützten nichts, so sahen die Zuschauer einen beispiellosen Spielbeginn gegen den MTV Dänischenhagen. Es begann mit einem feinen Schlenzer in den Winkel von Malte Lucht in der 5. Spielminute. Die Freude bei den Bordesholmern währte nicht lange, denn in der 7. Minute glich Lars Mischak aus und in der 10. Minute gingen die Fussballer aus Dänischenhagen mit ihrem zweiten brandgefährlichen Stürmer Stephan Wendt mit 1:2 in Führung. Kurz vor der Pause erzielte wieder Lars Mischak nach einem langen Pass das 1:3. Zeitweise konnten die Bordesholmer die Gäste unter Druck setzten, jedoch waren die Pässe zu ungenau oder es fehlte der Knipser an der richtigen Stelle.

Das änderte sich in der zweiten Halbzeit nicht. Gästetorhüter Detlefsen flog einige Male durch seinen Strafraum, er war nicht zu bezwingen. Weniger Glück hatte der Bordesholmer Torhüter Daniel Jeromin. Er musste in der 82. Minute mit einer Platzwunde am Kopf den Platz verlassen und wurde durch Max Morschheuser ersetzt. Genau 10 Minuten nach der Einwechslung klingelte es wieder im Bordesholmer Tor. Torschütze in der 90+2 Minute war Stephan Wendt. Zwei Tore Mischak, zwei Tore Wendt. Vor diesen beiden Spielern hatte der Trainer die Mannschaft gewarnt.