Zwischen Hoffen und Bangen

SG Bordesholm/Brügge - Henstedt/Ulsburg

Der Pendel des Erfolges schlug am Ende des Spiels zu Gunsten der SGBB 1.Herren aus. Vor allem in der ersten Halbzeit standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Keine Mannschaft lies die andere Mannschaft mehr als 2 Tor davon ziehen. die erste Halbzeit endete 12:14. Die zweite Halbzeit war da schon dramatischer. Die SGBB glich nicht nur aus, sondern zog auch auf 19:15 davon. Dann klappte plötzlich in der SGBB Mannschaft nichts mehr. Die Abwehrleistung brach zusammen und es wollte auch kein Ball mehr ins gegnerische Netz. Die zweite Mannschaft des Henstedt/Ulzburg konnte in dieser Phase des Spiels ausgleichen. Im letzte Drittel des Spiels ging es dramatisch zu und die SGBB konnte das Spiel mit 25:24 gegen den Tabellennachbar gewinnen.

Jan Krüger konnte neben seiner erfolgreichen Abwehrarbeit zwei schöne Tor einwerfen.