Liga Mannschaft noch nicht aus dem Winterschlaf erwacht

TSV Bordesholm, FC Dornbreite Lübeck

Ein Sieg nach der Winterpause wäre genau das Richtige für die Liga Mannschaft des TSV Bordesholm gewesen. Jedoch durfte der FC Dornbreite Lübeck mit 1:0 (0:0) und drei Punkten nach Hause fahren. Das Spiel hätte auch 2:6 ausgehen können, denn einige 100%-Chancen wurden von beiden Mannschaften nicht genutzt. Bis zur 25. Minute hatten die Gäste schon drei super Torchancen, die der gut aufgelegte Bordesholmer Keeper Daniel Jeromin mit Glanzparaden vereitelte. Die Gäste waren drückend überlegen. In der 28. Minute spielte der Dornbreiter Keeper Pekrun den Ball außerhalb seines Strafraums mit der Hand und bekam dafür die rote Karte zu sehen. Ab jetzt sah es für die Bordesholmer nicht mehr ganz so düster aus. Doch die individuelle Stärke und das gute Zusammenspiel der Gäste war immer noch deutlich zu erkennen. So war der Führungstreffer in der 50. Minute durch Niwar Jasim auch nicht so überraschend. Nach diesem verpatzten Start ins neue Jahr hat sich die Liga Mannschaft in der Abstiegszone erstmal festgesetzt. Die erste Halbzeit konnten die Bordesholmer noch ihren Kasten sauber halten. In dieser Szene wehrten sie gemeinsam einen Freistoß der Dornbreiter ab.

Die Bordesholmer hatten häufig große Probleme den Ball unter Kontrolle zu bringen und den Ball genau zu flanken. So blieb dann häufig nur noch ein hinterher grätschen, wie hier Roman Blum (am Boden), übrig.