SH-Liga: TSV Bordesholm verlor Heimspiel gegen Eutin 08

TSV Bordesholm, Eutin 08

In der ersten Halbzeit standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber. Die Bordesholmer hatten sich was vorgenommen, das konnte man gut erkennen. Die Gäste aus Eutin kamen einige Male richtig unter Druck. Sie versuchten das Tempo aus dem Spiel zu nehmen, um auf diese Weise ins Spiel zu finden. Die Bordesholmer lauerten auf Kontermöglichkeiten. Auf dem Foto stören Marco Huss (rechts) und Kai Weschler (mitte) den Eutiner Felix Ahlers bei seinem Freistoss.

In der 44. Spielminute wurde es erst recht laut, denn die Eutiner gingen mit 0:1 in Führung und die Fans jubelten. Dann aber wurde es still, denn der Eutiner Spieler Kevin Hübner blieb nach seiner Flanke zum Führungstreffer liegen. Der Eutiner Stürmer musste nach einem Zusammenprall mit einer Eisenstange der Hammerwurfanlage mit einer  Kopfverletzung ins Krankenhaus gebracht werden. Noch bevor der Rettungsdienst erschien wurde der Spieler ärztlich mit einer Infusion versorgt. Der erste Vorsitzende des TSV Bordesholm Gerhard Settgast war sichtlich betroffen. „An der Stelle war noch nie etwas passiert. Dennoch werden wir diese Stangen umgehend beseitigen,“ so Settgast.

Die zweite Halbzeit begann für die Bordesholmer verheissungsvoll mit dem Ausgleichstreffer von Alban Jashari (Foto). Dieser Treffer war wohl der Weckruf für die Eutiner Mannschaft.

In der 55.Minute gelang die 1:2 Führung durch ein Eigentor von Timo Falk. In der 75.Minute schupste Jullian Brauer (Foto) den Ball zum 1:3 über die Torlinie. Daniel Jeromin, Moritz Schröder und Marcus Schultz (v.l.n.r.) blieb nur das Nachsehen. Christoph Schultz brachte den Gastgeber noch mal auf 2:3 heran bevor Yannik Bremser den Sack für die Gäste zu machte.